تحرير 30 مخالفة تموينية وضبط 1520 عبوة عصير منتهي الصلاحية بالفيوم

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم، بمشاركة كل من: مديريتي الصحة والطب البيطري وجهاز حماية المستهلك، وإدارة مباحث التموين، حملة مكبرة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز ومحطات الوقود، لمواجهة جشع بعض التجار والتصدي لتداول السلع مجهولة المصدر أو المهربة أو منتهية الصلاحية
ضبط 1520 عبوة عصير منتهي الصلاحية
وقال جمعة عبد الحفيظ، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالفيوم، إن الحملة حررت 30 مخالفة تموينية متنوعة، بقطاع الأسواق والمحال التجارية، كما تحفظت على 1520 عبوة عصير منتهي الصلاحية، و200 كيلو سكر ناقص الوزن، وتم إحالة المخالفات إلى الأجهزة الأمنية المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
تكثيف الحملات على المخابز السياحية
وشدد وكيل تموين الفيوم، على تكثيف الحملات على المخابز السياحية لمتابعة الأسعار والأوزان، ومطاعم الفول والطعمية، ومحال السوبر ماركت، ومستودعات صرف الدقيق المدعم، ومستودعات البوتاجاز ومتابعة توزيع توكيلات الغاز لأسطوانات البوتاجاز، والتأكد من التزامهم بالبيع بالسعر الرسمي، ومحطات الوقود، لمتابعة مدى التزام التجار بالأسعار، وجرد محطات البترول والتنبيه على الرخص والسجلات ومتابعة التوزيع وضبط الأسعار.