بوابة صوت الصعيد

مدير تعليم أبو تشت يتفقد مدرسة الرزقة الإعدادية في ختام الأسبوع الأول للعام الدراسي الجديد

الخميس 25 سبتمبر 2025 11:16 صـ 2 ربيع آخر 1447 هـ
جولة  مدير تعليم أبو تشت 
جولة  مدير تعليم أبو تشت 

اختتم عبد الرءوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية شمال قنا، الأسبوع الأول من العام الدراسي الجديد ، بجولة تفقدية صباح يوم الخميس، في مدرسة الرزقة الإعدادية

وشهد عبد الواحد، طابور الصباح وتحية العلم واطمأن على انتظام حضور الطلاب منذ اليوم الأول، وألقى ، كلمة قصيرة في الطابور حث خلالها الطلاب على الالتزام بالانضباط والانتماء الوطني، وهنأ الإدارة المدرسية والمعلمين والطلاب بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد.

وخلال الجولة، تابع عبدالواحد سير الحصص داخل الفصول الدراسية واطلع على سجلات الإدارة المدرسية وسجلات إعداد المعلمين والمعلمات، مؤكدًا على الالتزام بالنظام والانضباط في جميع الأنشطة الصفية والإدارية.

وشدد مدير تعليم أبو تشت، على نظافة الفصول والساحات ودورات المياه، مع منع الكتابة على الجدران، مؤكدًا على ضرورة غلق أبواب المدرسة بعد دخول الطلاب للحفاظ على الأمن والانضباط

وأشارعبد الواحد، إلى ضرورة تنظيم دخول أولياء الأمور فقط في المواعيد المحددة بعد انتهاء اليوم الدراسي لضمان انتظام العملية التعليمية وسير الحصص بانتظام.

كما وجّه مدير الإدارة، إدارة المدرسة بالالتزام بتعليق الجداول والقوائم الدراسية في لوحات الإعلانات بكل فصل، ومتابعة تطبيق كافة التعليمات والإجراءات المتعلقة بالانضباط ونظافة المدرسة لضمان بيئة تعليمية منظمة.

رافق مدير عام الإدارة خلال جولته كل من: هاني الملقب ، مدير العلاقات العامة والإعلام، وأحمد برعي، مدير المتابعة وتقويم الأداء، وحدادي صابر، مساعد مسؤول الأم