رسميا .. انتهاء أزمة يوسف خلف بجامعة سوهاج ويتسلم عمله معيدا بكلية الأداب

أعن الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج ،أن الطالب يوسف خلف فتح الباب، الأول على دفعة كلية الآداب قسم التاريخ، من ذوي البصيرة ، تسلم منذ قليل ،عمله كمعيد بكلية الآداب، وذلك عقب الانتهاء من إجراء الفحوصات الطبية اللازمة الخاصة بالتعيين بالجامعة، والانضمام إلي زملائه المعيدين بالكلية الذين استلموا العمل بالفعل
.
وعقب إنهاء الإجراءات، استقبل الدكتور حسان النعماني ،الطالب يوسف بمكتبه مهنئأ إياه علي استلام مهام عمله، و مؤكدا علي دعم الجامعة ومساندته لها ، لإثبات كفاءه وتميزه العلمي ، مطالبا إياه ببذل الجهد والعمل خلال مسيرة العمل الأكاديمي الجامعي
ووجه النعماني، الشكر للدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة، والدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، لسرعة الاستجابة والدعم لإنهاء أزمة الطالب يوسف.
وقدم الطالب يوسف، الشكر للدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، لدوره الهام في إنهاء أزمته وتسهيل كافة الإجراءات، الخاصة بتعيينه، وحسن الاستقبال،، واعدا ً بأن يبذل قصاري جهده لتحقيق حلمه واستكمال مسيرته العليمية. الأكاديمية وتحقيق حلم والديه .
وكان رئيس الجامعة ،قد أصدر قرارًا بتعيين يوسف معيدًا اعتبارًا من القرار رقم 1572 بتاريخ 13 أغسطس 2025، بعد أن كان من بين عشرين معيدًا تم اختيارهم بناءً على الترتيب الأكاديمي.
كان يوسف، قد تعرض لأزمة خلال كشف النظر بالقومسيون الطبي، بعدما اعتبر غير لائق طبيا، وهو ما كان يهدد قرار تعيينه، قبل أن تتدخل وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة لحل الموقف؛ ليواصل طريقه نحو الانضمام إلى هيئة التدريس.