بوابة صوت الصعيد

ضمن لقاءات خدمة المواطنين بالفيوم .نائب المحافظ في أبشواي والسكرتير العام في سنورس

الأحد 1 يونيو 2025 02:02 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
لقاءات خدمة المواطنين
لقاءات خدمة المواطنين

عقد الدكتور محمد التوني، نائب محافظ الفيوم ، لقاء خدمة المواطنين بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبشواي، بحضور هاني رجب، رئيس مركز ومدينة أيشواي، التقى خلاله مع 26 مواطنا ، وبحث 21 طلبا ورقيا

ووجه نائب المحافظ، الجهات المعنية، بالعمل على إيجاد الحلول المناسبة لمشكلات وشكاوى المواطنين.

يأتي ذلك ، بناءً على توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، للقيادات التنفيذية، بضرورة عقد لقاءات دورية لخدمة المواطنين بكافة مراكز وقرى المحافظة، لبحث الحلول المناسبة لشكاواهم ومطالبهم، وتحقيق التواصل التام بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين، بما يسهم فى توفير الخدمات اللازمة لأبناء المحافظة.

كما عقد كامل علي غطاس، سكرتير عام المحافظة، لقاء خدمة المواطنين، بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بحث خلاله عدد 8 طلبات ، وذلك بحضور محمد فتحي إمام رئيس مركز ومدينة سنورس، وممثلي الجهات المعنية.

وفي السياق نفسه، عقد أحمد شاكر، سكرتير عام المحافظة المساعد، لقاء خدمة المواطنين، بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة يوسف الصديق، بحث خلاله 10 طلبات، وذلك بحضور الدكتورة شيرين محمد، رئيس مركز ومدينة يوسف الصديق، وممثلي الجهات المعنية.

معاش تكافل وكرامة

تنوعت الشكاوى والمطالب التي تم بحثها، بين توفير معاش تكافل وكرامة، ومساعدات للأسر الأولى بالرعاية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، ومنح تراخيص أكشاك من خلال مجالس المدن مع مراعاة الشروط المنظمة لذلك، وتوفير مشروعات صغيرة بالتنسيق مع فرع جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وكذا دعم المشروعات من قبل الجمعيات الأهلية، وتوفير فرص عمل بالقطاع الخاص للشباب من الجنسين، بالتنسيق مع مديرية العمل، وإجراء الفحص الطبي اللازم لعدد من الحالات المرضية، بالتنسيق مع مسئولي مديرية الصحة والسكان.