بوابة صوت الصعيد

 بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير

الأحد 15 ديسمبر 2024 01:56 مـ 13 جمادى آخر 1446 هـ
 بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير
 بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير

كتب- طارق عوض:

شهد الدكتور ياسر مجدى حتاته،  رئيس جامعة الفيوم ، توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم،  ومؤسسة مصر الخير، وذلك اليوم الأحد ٢٠٢٤/١٢/١٥.

وقع البروتوكول،  عن جامعة الفيوم ، الدكتور عاصم فؤاد العيسوى،  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وعن مؤسسة مصر الخير العميد مدحت أحمد جمال،  مدير برنامج ابن السبيل بالمؤسسة.

صرح الدكتور ياسر مجدى حتاته،  أن البروتوكول يهدف إلى مساعدة الطلاب المغتربين على سداد المصروفات الدراسية والإقامة بالمدينة الجامعية لطلاب الجامعة ممن تنطبق عليهم معايير برنامج"ابن السبيل" خلال العام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٤.

وأكد الدكتورعاصم فؤاد العيسوى،  أن الهدف من بروتوكول التعاون تفعيل المشاركة بينالقطاع الحكومى ممثل فى جامعةالفيوم ومؤسسات المجتمع المدنى الرائدة ممثلة فى مؤسسة مصر الخير لتقديم المساعدة لطلاب الجامعة غير القادرين على سداد المصروفات الدراسيةومصاريف الاقامة بالمدن الجامعية من خلال منح مالية تقدمها المؤسسة لعدد محدد من الطلاب المغتربين من خلال برنامج ابن السبيل التابع لمؤسسة مصر الخير.