بوابة صوت الصعيد

بالصور.. رئيس مدينة الأقصر يشهد حفل تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم

الأحد 15 ديسمبر 2024 10:56 صـ 13 جمادى آخر 1446 هـ
تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم
تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم

كتبت- دينا رفعت:

شهد اللواء دكتور علي الشرابي،  رئيس مدينة الأقصر، نائباً عن المهندس عبد المطلب عماره ، محافظ الأقصر، حفل تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم وعددهم 60 حافظ للقرآن الكريم ، والتي نظمتها جمعية اللؤلؤ المكنون للتنمية بالتعاون مع مؤسسة العربى لتنمية المجتمع، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالأقصر

.وأكد الشرابي ، أن الدولة تولى اهتماما خاصا وكبيرا بملف ذوى الهمم ، من خلال دعم العديد من المبادرات الخاصة بهم، كما أن المحافظة بقيادة المهندس عبد المطلب عماره،  محافظ الأقصر، تدعم كل ما من شأنه أن يساهم في رفع مستوى التعليم والصحة والعمل لهم.

حضر التكريم احمد عبد الفتاح ، رئيس مجلس إدارة جمعية اللؤلؤ المكنون للتنمية، وإسلام الوردى ، ممثل عن مؤسسة العربى لتنمية المجتمع، وفضيلة الشيخ احمد النحاس ، ممثل عن المنطقة الأزهرية، وعلى قناوى ، ممثل عن مديرية التضامن الاجتماعي، والدكتورة رضا عطا الله،  والدكتورة هناء حامد،  ممثلين عن جامعة الاقصر ، وعدد من الشخصيات العامة والتنفيذية بالمحافظة.