بوابة صوت الصعيد

بعد مرور 20 ساعة.. انتشال جثمان معيد الجامعة ضحية حادث سقوط ميكروباص بترعة الإبراهيمية بأسيوط

الإثنين 9 ديسمبر 2024 04:03 مـ 7 جمادى آخر 1446 هـ
المرحومة دعاء شحاته
المرحومة دعاء شحاته

بعد مرور ما يقرب من 20 ساعة،  من وقت وقوع الحادث مساء أمس الأحد. تمكنت قوات الدفاع المدني والإنقاذ النهري بمحافظة أسيوط ، من انتشال جثمان دعاء شحاتة عبد الحميد 24 عاما ، المعيدة بكلية التربية، جامعة أسيوط، إحدى ضحايا سقوط ميكروباص بترعة الإبراهيمية بمركز ديروط

 وعثرت فرق الإنقاذ على جثمان الضحية على بعد كبير من مكان السقوط بعدما جرفها التيار لعدة كيلو مترات، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى ديروط المركزي تحت تصرف النيابة لحين تسليمها لذويها والتصريح بالدفن.

 وتواصل قوات الحماية المدنية والإنقاذ النهرى التابع لمحافظة أسيوط،  أعمالها في البحث عن باقي المفقودين في السيارة الميكروباص التي سقطت مساء أمس بالركاب في ترعة الإبراهيمية بمنطقة بحر يوسف، وذلك بعد مرور 20 ساعة من وقت الحادث وتم الدفع بـ 10 غواصين آخرين للمساعدة في مسح قاع الترعة.