مصرع عامل بورشة تصليح سيارات في انفجار إطار جرار زراعي بـ الفيوم

لقي عامل كاوتش مصرعه ، اليوم الخميس، أثناء عمله داخل ورشة لتصليح إطارات السيارات، بدائرة مركز طامية في محافظة الفيوم
تلقي اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد أحمد سيف، مأمور مركز شرطة طامية، يفيد ورود إشارة من مستشفى طامية المركزي بوصول شخص جثة هامدة.
انفجار إطار جرار زراعي
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، وكشفت المعاينة الأولية أن الجثة لشاب يُدعى ربيع رمضان، يبلغ من العمر 39 عامًا، مقيم بقرية الجمهورية دائرة المركز، وفي أثناء عمله داخل ورشة تصليح الإطارات الخاصة به، انفجر إطار جرار زراعي خلال إصلاحه، مما أدى إلى إصابته بإصابات خطيرة أنهت حياته في الحال.
مستشفى طامية المركزي
تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.