الخميس 16 أكتوبر 2025 04:31 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

إدارة أبوتشت التعليمية تتألق في التصفيات النهائية لدوري المدارس شمال قنا

الخميس 16 أكتوبر 2025 05:27 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
دوري شمال قنا
دوري شمال قنا

اختتمت فعاليات التصفيات النهائية لبطولة كرة القدم لمراكز شمال قنا "أبوتشت – فرشوط – نجع حمادي"، اليوم الخميس 16 أكتوبر الجاري، على ملاعب مدرسة الشهيد خيرت القاضي الثانوية بنجع حمادي، حيث تمكن فريق أبوتشت من تحقيق الفوز والتألق في المنافسات.

أوضح الكابتن خالد عبدالله، موجه أول التربية الرياضية بأبوتشت، أن البطولة أقيمت تحت رعاية الأستاذ هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وسومية عبدالفتاح، مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، وبإشراف عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية ومحمود نجيب، موجه عام التربية الرياضية، مشيراً إلى أن البطولة شهدت أجواءً من المرح والتنافس الرياضي بين جميع الفرق المشاركة.

واسفرت نتائج البطولة، عن فوز فريق الإدارة التعليمية بأبوتشت بالمركز الأول، حيث حقق فريق المرحلة الثانوية الفوز على نجع حمادي بهدف واحد مقابل لا شيء، فيما حسم منتخب المرحلة الإعدادية اللقاء أمام نجع حمادي بركلات الترجيح 4/3، وقد تحقق هذا الإنجاز بفضل خبرة المدربين والموجهين وتوجيهاتهم.

ومن جانبه، هنأ عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية ووائل أبوعايد، وكيل الإدارة جميع الطلاب والمعلمين والموجهين المشاركين، مؤكدين دعمهم المتواصل لمنتخب أبوتشت والنشاط الرياضي، ومشيرين إلى الدور الكبير للرياضة في تنمية قدرات الطلاب وبناء روح الفريق والانتماء للوطن.

ويُعَد هذا الإنجاز تتويجًا للجهود المشتركة للكوادر الفنية، حيث قاد فريق المرحلة الثانوية كل من الكابتن علام محمود علام والكابتن حمادة عبدالرازق، فيما أشرف على فريق المرحلة الإعدادية الكابتن مصطفى صابر، ورافق الفرق الموجهان الكابتن الفيل أبو المجد للمرحلة الثانوية والكابتن صابر أحمد علي للمرحلة الإعدادية، مضيفين خبراتهم وحماسهم لضمان أعلى مستوى فني وتحقيق الفوز.

وفي ختام البطولة، قدّم الكابتن خالد عبدالله الشكر لإدارة المدرسة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مشيراً إلى حرص جميع المشاركين على إبراز روح المنافسة واللياقة البدنية وروح الفريق.